滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
半坡店乡:扶贫攻坚送温暖 崭新棉被暖人心
日期:2018-01-10 10:32 作者:  来源:半坡店乡党政办   (点击数:)

严冬将至,为确保困难群众安全温暖过冬,切实解决贫困群众实际困难的迫切需求,近日,半坡店乡开展了旨在保障困难群众安全温暖过冬的“送温暖”行动。此次送温暖行动的对象,是以全乡建档立卡贫困户为主,兼顾受灾群众、五保户、低保户、优抚对像、伤残军人、孤寡老人、危重病人等特殊困难群体,重点向今年计划脱贫的建档立卡贫困户以及无法安全温暖过冬的困难群众倾斜。

此次行动为五保户304人发放清洁煤球45600块,为2017年未脱贫户和特困家庭发放227条棉被,340件棉衣,总计保障了辖区内千余户特困人员的温暖过冬问题。

该乡开展“送温暖”行动是实现“两不愁三保障”的内在要求,是切实解决贫困群众实际困难的迫切需要,是心系群众、联系群众、服务群众的有效方式,积极助力了我县精准扶贫。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400