滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
高平镇开展孝善养老工作巩固脱贫成果
日期:2018-01-10 11:55 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

1月9日上午,按照县《关于在全县农村开展孝善养老工作的指导意见》要求,高平镇迅速组织召开孝善养老动员大会,镇机关全体干部、驻村第一书记及48个行政村村两委参加了该次会议。

大会传达了县孝善养老工作会议精神,阐明了做好孝善养老工作的重要性,为各行政村发放了实施方案和实施意见,并对孝善养老具体工作作了详细安排部署。

会议号召全镇上下一定要提高认识,各行政村回去后要立即召开专题两委会、群众代表会,同时要求各村要广泛宣传,增强孝善养老共识,认真做好孝善养老工作,以扎实的工作作风带动社风民风,以积极地行动弘扬中华民族孝老爱老敬老传统美德。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400