滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇开展机关事业单位火灾隐患排查整治工作
日期:2018-01-11 10:56 作者:  来源:道口镇党政办   (点击数:)

为全面落实科学发展观,认真贯彻“预防为主、防治结合”的消防工作方针,按照上级安排部署,道口镇在全镇范围内开展行政机关事业单位火灾隐患排查整治工作。此次排查重点是机关、企业、事业单位及学校等处的办公楼、附属楼、餐厅(公务灶)、会议室、集体宿舍、车库等。为确保整治取得实效,该镇成立领导小组、召开专题会议、细化分解任务,同时要求机关各部门、镇直各单位、各学校立即对办公场所的消防安全进行自查和整改,并及时报送《机关事业单位火灾隐患自查表》及排查整治报告;加大督查力度,进一步落实安全工作责任制和责任追究制度,明确消防安全第一责任人,对发现的火灾隐患,能立即整改的要迅速整改,不能立即整改的,要落实整改措施,限期消除隐患,对发生较大火灾事故的,将严格追究责任。

通过排查,全镇共发现灭火器配备不齐全、部分电线老化、消防安全管理组织机构不健全等问题7处,已全部整改完毕。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400