滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
万古镇扎实开展2018年征兵工作
日期:2018-01-11 16:01 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

日前,万古镇组织机关全体干部、各行政村村支部书记和村委会主任在政府大会议室召开2018年度征兵工作暨兵役登记工作动员会,安排部署2018年度征兵工作相关事宜。

会议就2018年度兵役登记的时间、范围、对象、登记方法和注意事项进行了详细解读。会议要求各行政村要加大对征兵工作和征兵政策的宣传力度,要通过采取张贴公告、悬挂横幅、发放宣传单等多种形式,在全镇范围内大力营造“保家卫国,人人有责”、“一人参军,全家光荣”的浓厚舆论氛围,积极引导鼓励广大适龄青年自觉履行兵役义务,入伍当兵,到绿色军营中实现自己的人生价值。

会后,大家纷纷表示,一定要提高认识,积极行动,认真细致做好适龄青年兵役登记工作,确保圆满完成2018年度征兵工作各项任务目标。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400