滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇:开展专项行动 守护群众平安
日期:2018-01-11 17:31 作者:  来源:   (点击数:)

自“平安守护”专项行动开展以来,道口镇派出所坚持以人民为中心,切实加强巡逻防控,最大限度地挤压犯罪空间,全力守护辖区群众平安。

为了进一步提高街面见警率和管事率,该镇派出所严格按照“见警察,见警车,见警灯”的工作要求,抽调专人成立专职巡逻队,昼夜开展巡逻,并加强重点场所、重要部位的布控。通过巡逻,辖区治安状况明显好转,刑事案件大幅下降,尤其是12月份,辖区发生刑事案件仅有5起,较2016年同期的23起下降18起,下降78.3%,发案数创近年来新低,不仅增加了居民的安全感,而且极大提升了群众对公安工作的满意度。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400