滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇全面排查隐患确保春节期间安全
日期:2018-02-12 16:06 作者:  来源:道口镇党政办   (点击数:)

为切实做好安全生产工作,坚决预防和遏制重大安全生产事故发生,道口镇高度重视,精心组织,在全镇范围内全面开展春节前安全生产大检查工作。该镇安监所配合县安监局、消防队对辖区范围内的大型商场、超市等公共聚集场所开展专项检查,工作人员采取查资料、看现场等方式,对双隆、光洋、万家福等生产经营单位的安全管理机构设置、人员配备、制度建设、安全投入、应急管理等情况进行全面检查,截止目前共排查出各类安全隐患16处,逐项登记造册,严格落实整改责任人,责令其限期整改,确保不留隐患。春节期间,该镇将持续开展安全生产大检查活动,确保全镇群众度过一个安全祥和的春节。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400