滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
高平镇开展春节前安全生产大检查
日期:2018-02-13 10:50 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

为切实抓好春节期间安全生产工作,确保全镇人民群众过一个欢乐祥和平安的春节,2月12日,高平镇组织安监所、派出所等部门工作人员在全镇范围内开展了一次全方位的安全生产大检查活动。重点对镇区大型超市、门店、加油站、餐馆、KTV等公共娱乐和人群密集场所进行了集中排查,主要检查道路交通、烟花爆竹、农村消防、食品安全等重点领域行业,坚持“三个结合”执法原则,即执法与服务相结合、查处与整改相结合、处罚与教育相结合,对排查出的安全隐患进行了详细登记,现场向受检查单位负责人进行了反馈,提出了整改意见,并责令其限期整改到位。同时对其进行了安全宣传教育,要求其进一步强化安全意识,始终紧绷安全生产这根弦不放松,严格落实安全生产责任制度,强化日常安全监管。

通过此次拉网式安全生产大检查活动,高平镇进一步强化了各重点领域行业安全生产防范措施,切实把安全生产各项要求严格落实到位,堵塞安全监管漏洞,从源头上消除安全隐患,进一步提高了安全生产保障水平,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生,为春节期间各项工作的顺利开展提供安全保障,为群众积极营造和谐安全的节日氛围。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400