滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇白庄村:弘扬传统美德 春节慰问老人
日期:2018-02-13 10:59 作者:  来源:道口镇党政办   (点击数:)

2月13日上午,道口镇白庄村村委会院内热闹非凡,原来是村委会正在为全村60岁以上老人发放春节慰问品。只要是60岁以上的老年人,每人发放食用油一桶,共计发放食用油119桶。该镇白庄村两委非常重视老年人的生活情况,连续多年春节都会为老人们送上节日慰问品和祝福,生活中也是时常关注老年人的饮食、住房等方面情况。尤其是今年以来,该镇按照县、镇统一要求,在全村扎实开展了孝善养老工作,孝老敬老在全村蔚然成风。下一步,白庄村将继续弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,切实把关注老年人生活作为一项重要任务来抓,进一步营造尊老、敬老的良好社会风尚。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400