滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
高平镇走访慰问计生困难家庭
日期:2018-02-13 11:15 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

为进一步做好计生特殊家庭扶助关怀工作,让计生特殊困难家庭度过一个欢乐祥和的新春佳节,高平镇计生办走访慰问计生特殊困难家庭,真正把党和政府对计生特殊困难家庭的关爱送到群众手中。

在群众家中,李胜林同志详细询问了他们身体和生活情况,了解他们的困难,鼓励他们努力克服困难,重拾生活的信心和勇气。并向计生特殊困难家庭发放慰问品。本次走访慰问,使计生特殊困难家庭在生活和精神上得到了关心和帮助,感受到了党和社会的温暖和关爱。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400