滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
上官镇开展环保整治、“双违”治理大宣传、大排查专项行动
日期:2018-03-13 16:21 作者:  来源:上官镇党政办   (点击数:)

3月13日,组织派出所、工商所、供电站、环保所、及全体机关干部,出动宣传车10余辆,对辖区所有企业开展环保整治、“双违”治理大宣传、大排查专项行动。

专项行动对辖区内“双违”乱象、环保情况进行拉网式排查,掌握违法建设现状,分类填写相关表格,做到任务清、情况明,为下一步开展“双违”整治工作打下坚实的基础。同时,向群众发放“双违”治理、环保整治宣传手册,切实提高他们的知晓率,让相关法律法规入脑入心,为“双违”和环保整治工作创造良好的社会氛围。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400