滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
赵营初中开展消防安全模拟演练
日期:2018-03-13 16:35 作者:  来源:赵营乡党政办   (点击数:)

“火善用之则为福,不善用之则为祸。”现在已进入春季,风高物燥,是火灾的高发季节。为了进一步增强学生的消防安全意识,3月13日,赵营乡组织消防、安全部门在赵营初中开展了消防安全模拟演练。既增强了学生的消防安全意识,又强化了学生遇到火灾如何自救的能力。在本次活动中团干部、团员积极主动帮助同学,表现出一个团员的优秀品质。

通过本次演练,不仅使全体师生在安全消防意识上受到了启迪,同时也提高了对火灾等紧急突发灾害的自救逃生能力和应对紧急突发事件的能力,增强学生的自我保护能力。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400