滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
老爷庙乡扎实推进省深化“放管服”改革网络意见征集活动宣传工作
日期:2018-03-13 17:45 作者:  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

为进一步做好河南省深化“放管服”改革网络意见征集活动宣传工作,老爷庙乡多举措扎实推进网络意见征集活动宣传工作。

一是充分利用传统纸质媒介。通过在乡政府政务公开栏、乡机关大厅、便民服务中心、党政办公室等各类办事大厅张贴公告和海报,深入抓好基层阵地宣传。

二是广泛应用村级音像传播。通过村级高音大喇叭分时段广播征集意见活动通知,入户宣讲活动参与方法,积极引导群众参与网络意见征集活动,有效提升村民参与度。

三是积极采用新型传媒方式。通过微信群聊、朋友圈、QQ、新浪微博等网络平台进行转发宣传,引导文化知识高、思想层次深的网民积极参与到网络意见征集活动中来,提高征集意见含金量。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400