滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口食药监所开展古会期间食品安全专项检查
日期:2018-03-14 09:14 作者:  来源:道口镇街道办事处   (点击数:)

为切实加强正月古会期间辖区食品安全监管,确保食品安全,3月13日,道口食药监所开展古会期间食品安全专项检查。对古会期间经营食品、提供餐饮服务的沿街门市进行拉网式排查,重点检查进货来源,查看是否存在三无、变质、过期食品,确保食品经营者主体资格合法、食品质量合格、经营行为规范。对烧烤类、现场制售类等食品摊贩,详细检查其健康证、卫生条件。工作人员还深入到各村会所现场检查,以保障古会会所食品安全。同时,利用执法宣传车不间断巡逻宣传食品安全知识和投诉举报平台,切实增强群众的食品安全意识,提高消费者自我保护能力,积极打造安全的食品消费环境。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400