滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道办:多措并举做好正月古会安全工作
日期:2018-03-14 09:16 作者:  来源:道口镇街道办   (点击数:)

农历正月古会是道口镇传统庙会,20多支玩会队伍将进行巡回表演,周边数十万群众也将涌入道口镇,为全力维护古会期间群众的人身、财产安全,道口镇街道办精心安排、周密部署,采取多项举措确保古会安全、有序进行。该办成立了正月古会安全应急工作领导小组,制定了《道口镇正月古会期间安全应急预案》,抽调机关干部、村组干部、民兵及镇直单位工作人员200余人,组成10个工作组,负责安全保障、交通管理、治安巡逻、医疗救治等工作,统一佩戴治安红袖标进行执勤巡逻。召集派出所、工商所、镇中心卫生院、食药监所、供电所等部门多次召开协调推进会,对可能出现的食品安全、治安隐患等提前排查,把隐患扼杀在萌芽状态,同时加大古会期间巡查力度,发现问题及时处理。古会期间机关工作人员全员上岗,实行网格化值班巡查,对现场人员进行分流、疏导,维护道路交通安全和车辆停放秩序,切实保障游客及辖区群众安全。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400