滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
牛屯镇扎实开展宗教基础信息采集工作
日期:2018-04-14 10:27 作者:  来源:牛屯镇党政办   (点击数:)

为进一步做好宗教基础信息采集工作,牛屯镇认真学习领会上级关于开展调查摸底、建簿立档工作专项行动实施方案,于4月14日上午在镇政府大礼堂召开“牛屯镇宗教基础信息采集培训会”,镇机关包村干部、各行政村支部书记、宗教协理员参加会议。

一是组织到位。镇领导在宗教工作方面自始至终非常重视。会上强调了宗教基础信息采集工作的重要性、必要性,要求各村要高度重视,确保信息采集工作顺利进行。

二是标准到位。此次宗教基础信息采集涉及该镇7个宗教场所及宗教信众,范围广,工作量大,在采集信息中,各村要严格按照上级工作要求和标准,依法、依规采集信息,坚决不允许虚假信息上报。

三是核查到位。针对各村、各宗教团体上报的信息,牛屯镇宗教工作人员要逐一审阅上报对象的具体内容,涉及身份、地详细址、照片、宗教场所负责人等,确保上报备案的宗教人员基础信息的准确性。

四是保密到位。牛屯镇所有宗教基础信息的录入及备案资料,严禁网上传报,一律采用纸质信息表格,派专人报送给宗教专干,保证宗教信息的安全可靠。

通过开展宗教基础信息采集工作,将宗教基础信息采集立档,有利于对宗教工作的管理,进一步推动该镇宗教工作的规范化。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400