滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道办:强力推进卫片执法整改工作
日期:2018-04-16 09:23 作者:  来源:道口镇街道办   (点击数:)

为有效遏制违法用地行为,道口镇街道办及时谋划,主动作为,明确目标,细化责任,强力推进拆除整改工作。

组织相关人员及涉及到的村两委干部对违法占地户进行土地管理方面法律法规的普及教育,劝说违法占地当事人自行拆除违法建筑,将损失降到最低,并向违法占地户发放《限期拆除通知书》,限期拆除复耕,对拒不拆除的违法占地建筑,组织强制拆除,确保整改拆除工作按时间节点保质保量完成;完善和健全土地执法监管长效机制,加大巡查力度,对违法用地早发现、早制止、早处理,并对依法拆除的违法建筑进行不定期复查,防止群众原址重建。

目前,违法占地1亩的河西冷库正在拆除清运,两处违法建筑正在完善手续。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400