滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
上官镇:再次开展防汛抗旱大检查、大排查活动
日期:2018-05-16 15:39 作者:  来源:上官镇党政办   (点击数:)

5月16日,上官镇在前期汛前大检查的基础上,由班子成员带队组成5个工作组,再次全面开展为期两天的防汛抗旱安全隐患大检查、大排查活动。

这次排查的重点是辖区内的柳青河、柳里河及57个行政村坑、塘、沟、渠清淤情况,确保河道作用发挥;针对“四类人员”(低保、五保、残疾人、贫困户)住房、排水现状,迅速开展一次拉网式、全覆盖的防汛隐患大排查,并严格落实销号责任制,确保人民群众生命财产安全。

通过再检查、再排查,进一步完善安全隐患台账;进一步落实以河长负责制为核心的责任制和镇、村干部分段、分点包保责任,实现监管全覆盖;进一步落实“四类人员”帮包制度,对因不听安排、失职渎职等,造成严重后果或不良影响的责任单位和责任人一律严肃追责。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400