滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
高平镇多措并举扎实做好村委会换届选举工作
日期:2018-05-16 15:43 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

一是村情研判到位。坚持从实际出发、因村施策的原则,确保指导和监督工作及时到位,并能准确掌握村情选情,随时掌握动态变化,确保提前化解矛盾纠纷,保障换届选举工作有序进行。

二是纪律宣传到位。通过召开专题会议、开展学习活动、进行单独谈话等方式,严明换届纪律,压实换届责任,营造风清气正的换届氛围。同时,突出“实干、实绩、实在”选人用人导向,严把资格审查关,真正把政治素质好、能力强的优秀人才选进村委会班子。

三是严格程序到位。在选举中,换届领导小组工作人员切实做好村委会选举监督工作,严格按照规定的时间、节点、程序开展,确保整个选举过程严密有序、规范合法。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400