滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
老爷庙乡:开展清除“牛皮癣”专项行动
日期:2018-05-17 08:38 作者:  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

为营造一个清洁、文明、舒适、和谐的人居环境,全面推进人居环境提升工作。近日,老爷庙乡政府统一安排部署,开展清理小广告“牛皮癣”的专项行动。

城管办工作人员对辖区内主要街道电线杆、沿街商铺外墙以及卫生死角等地的小广告“牛皮癣”进行集中清理,不留盲点,不留死角,并实行动态化管理,各村有专人定期排查,发现一条,清理一条。要求沿街两侧的单位和商户认真落实“门前三包”责任制,对各自责任区内的各类小广告进行及时清理,力求将小广告“牛皮癣”一清到底,共同维护老爷庙乡容貌。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400