滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
牛屯镇积极开展节能减排活动
日期:2018-06-12 16:41 作者:  来源:牛屯镇党政办   (点击数:)

近日,牛屯镇扎实安排节能减排工作,不断提高机关干部节能减排意识,牢固树立崇尚节俭、厉行节约、合理消费、理性消费的意识理念。

牛屯镇采取制作宣传栏、张贴标语、悬挂过街横幅等形式,积极开展节约用电、节约用水行动,使机关干部职工和镇区群众全面了解节能环保知识,增强节能减排意识及自觉性,养成良好的节能习惯。一是做好生活照明、办公系统节电工作,尽量使用自然光,坚决杜绝白昼灯、长明灯,离开办公室或下班做到随手关闭计算机、打印机、复印机等办公设备;二是加强用水设备,防止跑、冒、滴、漏,坚决杜绝长流水现象发生;三是坚持办公用品登记制度,严格控制文件印刷数量,对草稿纸做到二次利用,在工作中推行双面文件打印。

牛屯镇将对各部门执行情况进行定期不定期检查,发现问题及时纠正,并在周一例会上进行全镇通报。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400