滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
老爷庙乡全面开展夏季消防安全大检查活动
日期:2018-06-13 09:18 作者:  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

为切实做好夏季消防安全工作,预防和减少火灾事故的发生,确保人民群众的生命财产安全。连日来,老爷庙乡在辖区内组织开展消防安全专项检查活动。

通过成立专门消防安全检查领导小组,具体负责消防工作的开展和调度,按照属地管理和管行业、管安全的原则,逐级逐人落实安全责任,严格落实防火、防电各项措施,严防事故发生,确保人民群众财产安全;利用横幅、村广播、LED屏、发放宣传页等多种形式,广泛宣传防火、防电法律法规,加强对广大群众防火、防电教育,营造浓厚的消防安全氛围,做到全覆盖,无死角,切实提高消防安全意识;由派出所牵头,组织相关人员对辖区内的超市、学校、网吧、KTV歌厅、宾馆等人员密集、人流量大的场所进行巡查,就消防安全责任制落实情况、用火用电管理情况进行督查,及时发现、制止和严肃查处违规用火用电行为,督促完善消防基础设施。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400