滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道办:积极开展夏季防溺水工作
日期:2018-06-13 10:33 作者:  来源:道口镇街道办   (点击数:)

夏季为溺水事故高发期,为有效防范溺水事故的发生,道口镇街道积极行动,扎实有效的开展防溺水工作。召开防溺水工作专题会议,要求工作人员统一思想,始终保持高度警惕,充分认识做好防溺水工作的重要意义。制定切实可行的防溺水工作计划和应急预案,全面排查辖区内水库、卫河、调节渠、大功河、各中小学周边河堤及各村池塘、水坑等事故易发地段、危险水域,安放醒目警示牌,确保不留死角。同时,由街道领导班子带队,派出所、各村工作人员组成巡逻队,在辖区重点区域、重点时间段进行巡逻,确保及时发现险情、及时消除、及时劝阻、及时施救,防止溺水等事故发生,全面保障居民生命财产安全。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400