滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
“晒成绩、亮不足”——万古镇召开机关干部半年述职大会
日期:2018-07-11 15:24 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

为全面总结2018年上半年工作成绩,进一步推动万古镇各项社会事业健康有序发展,日前,万古镇组织机关全体党员干部在政府大会议室集中召开2018年上半年述职工作大会。

会议要求,机关全体党员干部要紧紧围绕本部门的中心工作,根据各自工作重点,结合自身工作实际,对工作中取得的成绩、存在的问题和不足用言简意赅的语言进行陈述,同时要求在晒成绩、亮不足的同时,坚决避免假话、空话、套话。

在述职过程中,每一名机关干部都真真切切的将自己半年以来的工作认真梳理、认真总结了一下,既敢于晒成绩,又勇于承认自己工作中的不足。本次述职大会,给大家提供了一次很好的互相交流、互相学习的机会,大家通过认真听取其他人的述职发言,既开拓了工作思路,强化了责任意识,也增强了干好自己本职工作的紧迫感,对推进2018年下半年工作起到了很好的促进作用。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400