滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
万古镇组织开展第一书记半年评议暨向镇党委集中述职活动
日期:2018-07-12 07:56 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

日前,万古镇组织机关全体党员干部、各行政村“村两委”全体干部、各行政村驻村第一书记,在政府大会议室开展了第一书记半年评议暨向镇党委集中述职活动。

述职过程中,42个行政村的驻村第一书记围绕2018年乡镇的中心工作,从党组织换届工作完成情况、脱贫攻坚工作取得的成绩、为群众办的具体实事以及其他中心工作完成情况等方面做了汇报。汇报内容详实,言简意赅,无空话、套话、假话,既充分肯定了取得的成绩,也指出了在工作中存在的不足之处。汇报结束后,机关全体干部、村两委全体干部现场为各驻村第一书记进行了民主测评,第一书记还现场向镇党委递交了目标责任书。

通过开展此次述职评议活动,各驻村第一书记对2018年上半年的工作情况进行了认真梳理和总结,同时,相互交流了工作经验,找准了工作差距,明确了整改方向,对促进各位驻村第一书记更好的谋划下半年党建、脱贫攻坚及其他重点中心工作,推动该镇工作全面发展、取得更好成效具有重要的促进作用。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400