滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
牛屯镇做好农民负担监督卡发放工作
日期:2018-07-12 09:13 作者:  来源:牛屯镇党政办   (点击数:)

为切实减轻农民负担,保护农民合法权益,近日,牛屯镇认真做好农民负担监督卡发放工作,确保农民负担监督卡发放到位,一户一份。监督卡内容涉及农村独生子女政策、农村低保、农村义务教育、农民建房、耕地保护、农村居民生活用电、计划生育、一事一议等十几项强农惠农补贴和涉农收费,每一项规定都登记得清清楚楚。通过农监卡的发放,使广大农民能够掌握最新的惠农政策,加强了群众监督,保护了农民的合法权益。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400