滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道办:开展河道检查 确保汛期安全
日期:2018-07-12 09:47 作者:  来源:道口镇街道办   (点击数:)

为切实加强河道管理,消除汛期安全隐患,7月11日、12日,道口镇街道办组织人员对卫河堤岸进行全面检查,重点查看河道坡面是否开裂、排水闸口排水是否畅通、涉路河道是否存在淤塞。经查,目前卫河河道、涵洞、闸口等整体处于稳定状态。下一步,该街道将对沿岸20多处闸口、涵洞实施全面监控,确保排水安全畅通,同时还将继续加大河道管理法律法规及“河长制”宣传力度,引导群众形成河道管理的法制观念,形成政府主导、群众参与、社会监督的良好工作局面,为河道管理、防洪保安打下坚实基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400