滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
赵营乡多措并举开展残疾人动态更新工作
日期:2018-08-08 10:14 作者:  来源:赵营乡党政办   (点击数:)

为进一步推进残疾人事业稳步发展,深入了解残疾人基本服务情况,促进信息数据的及时更新,近日,赵营乡开展残疾人动态更新工作。

一是强化工作重点,落实工作责任。召开残疾人动态更新专题会议,确定工作目标。坚持在确保精准性、连续性、参与性与可操作性的前提下,促进残疾人动态更新工作有序进行。

二是积极宣传动员,提高群众对残疾人动态更新工作的知晓度。利用微信群、村广播、宣传页等形式,促进群众对残疾人动态更新工作的了解和支持,营造良好的社会舆论环境。

三是强化督导落实,促进工作顺利开展。对残疾人动态更新工作进行定时督导,数据更新效果定期汇报,形成长效机制。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400