滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道:全面开展工业企业超低排放深度治理工作
日期:2018-08-08 11:17 作者:  来源:道口镇街道办   (点击数:)

为全面贯彻落实习近平总书记生态文明思想,按照县政府相关会议精神,近日,道口镇街道办全面开展了工业企业超低排放深度治理工作。该街道办组织约谈了辖区各企业负责人,传达了上级工业企业超低排放深度治理会议精神,要求各企业要充分认识到开展超低排放深度治理的紧迫性、重要性,积极主动参与深度治理,严格执行安阳市规定的超低排放标准。要求辖区企业结合实际,制定一企一策超低排放深度治理方案,街道办将尽最大的努力帮助企业协调解决深度治理过程中遇到的困难和问题。今年8月底,该街道办将组织成立督导组,对排放不达标的企业进行关停,确保实现工业企业超低排放深度治理工作目标。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400