滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
老爷庙乡:召开整改落实县委第四巡查组反馈问题动员会
日期:2018-10-10 11:38 作者:  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

10月10日,老爷庙乡召开整改落实第四巡查组反馈问题动员会,全体机关干部、第一书记、村两委干部参加会议。

会上,乡党委书记对整改工作进行了部署:一是强化领导、提高站位。全乡机关干部要充分认识到开展巡视工作的重要性和必要性,端正态度,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面提升政治站位。二是坚持问题导向,真抓实改。严格按照县委第四巡视组反馈意见中指出的有关重点人、重点事和重点问题,逐一研究,明确要求,真改、实改、限时改,切实做到问题整改到位、落实到位。三是任务分解,责任到人。成立整改工作领导小组,将重点任务进行细化分工、建立工作台账、责任到岗到人,分管领导要承担起主体责任、带头落实,乡纪委做好督查整改落实情况。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400