滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
上官镇:开展街道环境整治 规范流动摊贩
日期:2018-11-07 11:02 作者:上官镇党政办  来源:上官镇党政办   (点击数:)

为进一步加强环境治理,规范市场秩序,11月6日——7日,上官镇组织派出所、城管中队、环保所联合开展上官镇占道经营集中整治活动。

此次整治,重点解决上官镇镇区、孟庄市场交通拥堵,商贩随意占道经营的问题,这次集中整治出动执法工作人员11人,执法车辆4辆,规范镇区流动商贩63处、孟庄市场流动商贩42处,劝离乱停车辆120余辆,行动力度大,效果明显。

下一步,上官镇将继续巩固道路交通占道经营整治效果,不定时采取多部门联合执法,深入持久开展违法占道经营治理,并划定经营区域和场所,有效实施管理,不断提高城镇管理水平,为“乡村振兴”创造良好的条件。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400