滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
白道口镇开展近期重点工作推进会
日期:2018-11-07 16:10 作者:  来源:白道口镇党政办   (点击数:)

近日,白道口镇召开近期重点工作推进会,对近期的重点工作进行了安排部署,全体镇政府机关成员、驻村第一书记、村支部书记、村委会主任等共200余人参加了本次会议。会议由镇党委副书记朱英盛同志主持。

会上,各分管领导对所分管领域的工作进行了详细的安排,镇长付进毓同志就精准扶贫、清产核资、环境保护、基层党建、安全生产、信访稳定、人居环境、河长制等近期8项重点工作进行了再安排、再部署、再强调。

镇党委书记张强同志再次强调针对当前的重点任务一要统一思想,提高认识,切实增强做好当前重点工作的紧迫感和责任感;二要理清思路,科学谋划,确保各项重点工作顺利有序开展;三要统筹兼顾,通力协作,全力推进各项重点工作;四要压实责任,强化督导,确保各项工作都能够细化任务、明确分工、责任到人;五是要保障效果,要保证各项工作都能够抓细、抓真、抓实,确保各项重点工作取得实效、服务群众、惠及民生。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400