滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
老爷庙乡:“三到位”安排部署洁净型煤补贴工作
日期:2018-11-07 21:23 作者:老爷庙乡党政办  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

为督促群众购买使用洁净煤,减少环境污染,老爷庙乡“三到位”统筹安排部署购买洁净型煤补贴工作。

一是宣传到位。通过发放宣传页、循环播放广播、走访入户向群众宣传使用洁净煤的益处和防治大气污染的重要性,传达党委政府关于购买洁净煤的补贴政策,督促群众购买洁净煤。

二是落实到位。各村召开工作会议,部署洁净型煤推广工作,明确补贴流程。建立洁净型煤补贴台账,统计购买洁净煤的户数、吨数及银行卡账号,并鼓励群众尽量一次性购买,以便补贴政策尽早落实到位。

三是督促到位。成立督导小组,对各村洁净型煤推广情况、补贴资金落实情况及洁净型煤配送情况督导检查,及时协调解决存在的问题,对落实不到位的予以通报批评,确保群众的取暖用煤需求。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400