滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道:开展散煤整治“回头看”行动
日期:2018-11-08 10:50 作者:  来源:道口镇街道办   (点击数:)

为坚决遏制冬季供暖期散煤销售使用反弹,有效消除劣质散煤污染,道口镇街道采取有力措施对散煤的加工、销售、运输开展全过程监管。

采取日常监管与专项整治相结合、定点检查和随机抽查相结合的方式持续加大对散煤生产、销售行为的日常监管力度,对检查发现的散煤销售点和散煤经营行为立即取缔,防止散煤经营行为“死灰复燃”。严厉打击流动售煤、外煤内售行为,发现一起查处一起。公开燃煤散烧治理投诉举报方式方法,畅通投诉举报渠道,对受理的散煤销售线索,认真核查,依法严惩。继续推进“双替代”工作,形成属地管理、分级负责、部门联动、齐抓共管的工作格局,最大限度降低燃煤散烧对大气环境质量造成的不利影响。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400