滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
高平镇多措并举扎实做好今冬明春火灾防控工作 
日期:2018-12-05 10:27 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

为切实做好今冬明春火灾防控工作,高平镇立足工作实际,多措并举,提高风险管控和事故防范能力,确保全镇今冬明春火灾形势稳定。

一、高度重视,全面部署。召开高平镇今冬明春火灾防控暨安全生产工作动员会,就全面做好今冬明春火灾防控工作进行安排部署,明确任务,强化责任,确保工作落实到位。

二、全面排查,摸清底数。在各村内开展消防安全大排查工作,重点排查企业、村居和人员密集地,检查的重点是消防设施是否配备齐全,是否能正常使用等,对于发现的安全问题,督促其及时整改到位。

三、加强宣传,营造氛围。通过悬挂横幅、书写墙体标语、利用高音喇叭、邀请专家组织专题培训等形式,加强火灾防控安全宣传,切实提高群众的消防安全意识。

四、健全机制,长效管理。落实网格化管理责任,充分发挥网格长作用,同时,加大消防安全隐患源头管控力度,发现问题,及时整改,确保全镇消防安全形势稳定。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400