滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
高平镇:爱在暖冬,爱心企业助力脱贫攻坚
日期:2019-01-08 11:24 作者:高平镇党政办  来源:高平镇党政办   (点击数:)

1月8日上午,天福集团滑县美好生活家园“福至滑州 大爱无疆”捐赠仪式在高平镇隆重举行。

仪式上,天福集团滑县美好生活家园作为爱心企业向来自我镇48个行政村的48名困难群众每人分别捐赠了一袋大米、一壶油和一袋面粉。在捐赠现场,公司负责人表示:“扶贫济困是中华民族的优良传统。天福集团滑县美好生活家园,经商不忘感恩社会,致富不忘父老乡亲,他会一如既往弘扬扶贫济困的优良传统。

这次活动给我们带来的不仅仅是物质上的帮忙,更重要的是精神上的巨大鼓舞,捐助是真诚的,关爱是无价的,我们也一定要向他们学习,努力做一个献爱心、行善举的人,尽我们力所能及之力,帮助那些也需要帮助的人,让爱心接力,让温暖传递。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400