滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道:各村纷纷开展关爱老人送温暖活动
日期:2019-01-30 10:31 作者:  来源:道口镇街道办   (点击数:)

尊老爱老是中华民族的优良传统,随着春节临近,道口镇街道各村纷纷组织开展春节前关爱老人送温暖活动。1月29日上午,在顺北村村委会广场,很多老人兴致勃勃的从村委会免费领取了1袋米、1桶10升装食用油和慰问金。据了解,该村党支部书记郭英合、村委会主任武志勇以及万富农贸、宏大纺织等企业共筹资7万余元,为全村70岁以上老人、60岁以上党员以及贫困户、低保户、五保户发放大米1袋、10升装食用油1桶,对80岁以上老人增发慰问金100元,对90岁以上老人增发慰问金200元。“感谢村委会,过年还想着我们老人,多亏党的政策好,谢谢村委会照顾呀!”该村老人领到慰问品后高兴地说。该街道除了顺北村外,河西村、白庄村、军庄村等村,也在春节前开展了关爱老人活动,对老人发放食用油、面粉等慰问品,虽然村干部换了一届又一届,但在春节前关爱老人送温暖的事情,不知不觉已经成为该街道各村敬老爱老的优良传统。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400