滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
万古镇对建国前老党员和生活困难党员群众开展走访慰问活动
日期:2019-01-31 08:43 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

日前,万古镇党委按照县委组织部安排部署,对建国前老党员和生活困难党员群众开展了走访慰问活动,把党委政府的关怀和温暖送到了他们心间。

为切实做好此项工作,万古镇党委对此次慰问的对象、慰问金标准和活动要求等进行了进一步明确,要求各包区领导负总责,由各包村干部利用下村入户时间,将慰问金送到老党员和生活困难党员群众手中。

据统计,本次共慰问建国前老党员17名,生活困难党员群众21名,慰问金14800元,通过走访慰问,进一步了解和掌握了他们的生产生活状况,也让他们在寒冷的冬日切实感受到了党的关怀和组织的温暖。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400