滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
半坡店镇2018年总结表彰暨2019年工作安排大会顺利召开
日期:2019-03-14 11:22 作者:  来源:半坡店乡党政办   (点击数:)

为表彰先进,激励后进,努力在全镇广大干部群众中营造争先创优、干事创业的浓厚氛围,3月14日,半坡店镇党委政府召开了2018年总结表彰暨2019年工作安排大会。镇机关全体干部、各行政村三主干、镇直部门负责人160余人参会。

大会共分三项议程,首先回顾总结2018年工作,着重从党的建设、经济社会发展两个方面进行阐述。接着对6个先进党支部、6个脱贫攻坚工作先进村和6个平安建设工作先进村进行表彰。最后安排部署2019年工作,进一步动员全镇上下提振精神,锐意进取,再接再厉,奋力在新的起点上再创新的辉煌。

镇党委、政府号召各村、镇直各单位、全体党员干部向先进集体学习,按照镇党委、政府今年确定的各项重点工作,立足实际,抢抓机遇,锐意进取,奋力拼搏,为建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”的新滑州而努力奋斗。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400