滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
老爷庙乡:积极开展宗教消防安全隐患排查
日期:2019-03-15 09:07 作者:  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

为确保辖区宗教场所平安,进一步消除安全隐患,连日来,老爷庙乡由主抓宗领导联合乡安监所、派出所对老爷庙乡教堂点进行消防安全隐患专项排查。

每到一处工作人员都详细询问教堂负责人消防安全工作的落实情况,并实地查看了场地内安全设施,对活动场所入口、灯光照明、生活用电、灭火器配置及使用等情况进行了全面的检查。检查人员要求场所负责人要高度重视安全防范工作,提高安全意识,做好工作人员与宗教群众的安全知识宣传。同时针对本次检查中发现的隐患问题,列出整改台账,并提出整改意见,下达整改通知书,要求其限期整改完毕。

通过此次检查,进一步增强了各宗教活动场所负责人的消防安全意识和消防安全技能,确保宗教活动场所和信教群众的生命财产安全。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400