滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
上官镇:扎实开展2019年春季征兵宣传
日期:2019-03-15 09:38 作者:  来源:上官镇党政办   (点击数:)

为激发适龄青年参军热情,共同营造征兵工作的浓厚氛围,连日来,上官镇组织广大镇村干部扎实开展征兵工作宣传活动,动员适龄青年参军,促进2019年征兵工作取得实效。

一、领导重视,成立组织。成立了春季征兵宣传工作领导小组,召开征兵工作专题会议,部署征兵工作事宜,进一步统一思想行动,做到责任明确,层层抓好落实。

二、强化宣传,营造氛围。在辖区主干道及各村醒目位置悬挂征兵宣传横幅210余幅,张贴宣传标语300余条,发放征兵宣传资料1500余份,同时通过手机短信、微信、送资料到群众家中、田间地头等多种形式开展征兵宣传和推送服务,将2019年的最新征兵政策信息第一时间送到他们面前,引导和激励广大适龄青年应征报名。

三、广泛发动,确保效果。通过多种形式的广泛发动,对有入伍愿望和符合条件的青年,面对面宣讲参军优惠政策和退伍安置政策,帮助他们消除顾虑,使宣传有针对性,让群众看得见、感受得到,切实拉近了党群距离,取得良好效果。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400