滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道:用好“学习强国”平台 打造学习型街道
日期:2019-03-15 10:30 作者:  来源:道口镇街道办   (点击数:)

为深入推进学习型街道建设,不断提高党员干部的理论素养和政策水平,道口镇街道充分利用“学习强国”这一平台,加大推广使用力度,积极开展学习活动,在街道上下形成了爱学习、比学习的浓厚氛围。该街道党工委把用好“学习强国”学习平台作为当前重大政治任务,积极推进“学习强国”学习平台的推广使用工作,通过会议、电话、微信等对如何下载安装、注册、使用进行指导,安排专人为党员干部答疑解惑,截止目前,全镇共有1698名党员干部使用学习平台,积分达到1000分以上的有50多人。在按要求完成注册任务的同时,街道党政班子成员带头参加学习,并要求各支部将“学习强国”平台使用纳入支部学习计划,与“两学一做”学习教育和“三会一课”等结合起来,充分利用学习平台组织开展各种学习活动,“学习强国”学习平台真正成为了党员干部的加油站、充电宝。下一步,该街道还将号召全体干部面向家庭和社会各届相关人士进行广泛深入宣传发动,在全街道上下掀起学习热潮。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400