滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
高平镇:全力推进“三清一改”工作
日期:2019-04-15 09:11 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

为深入贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境重要指示精神,加快农村人居环境整治,高平镇积极行动,干群合力,掀起“三清一改”工作新高潮。

一是高度重视,统一思想。镇领导班子、机关干部、村两委多次召开“三清一改”专项会议,落实牵头职责,明确目标任务,强化责任担当,将改善农村人居环境“三清一改”工作成为常态化。

二是团结一致,群策群力。各村发动党员、群众、环卫工人集中行动,清除房前屋后杂草,打扫沿街背巷枯枝,清理河道、坑塘垃圾,并出动各种机械、车辆进行垃圾清运,倡导全民参与,共同维护环境卫生。

三是多措并举,营造氛围。各村利用标语、广播,提高群众的知晓率,实行举报有奖制度,让村民相互监督,改善影响农村人居环境的不良习惯。

四是加大监管,夯实成果。镇城管执法队每天沿街巡查,对各村“三清一改”专项活动开展情况进行督查,对发现的问题立即督促整改,并下发督查通报,奖惩分明,充分调动各村的积极性。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400