滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
上官镇:组织中心校召开安全工作专题会
日期:2019-04-15 10:25 作者:  来源:上官镇党政办   (点击数:)

近日,在上官镇中心校会议室,召开“上官镇中心校安全工作专题会议”,主抓教育的副镇长,各中、小学校长、公办幼儿园园长、各教学点片长及中心校全体成员参加此次会议。

会议上,副镇长传达了县安全工作会议精神,中心校校长部署全镇各中、小学关于安全方面的具体工作。重点指出要做好交通安全、饮食安全、消防安全、用电安全、楼梯防踩踏、体育设施安全等方面。要求各中、小学通过家访、校讯通等联系家长的平台,向各就读班级学生家长发送信息,提示安全事项及重点安全防范内容,要求各中小学校务必高度重视,加大安全工作力度,并对具体涉及到的安全问题提出了明确要求。

此次会议,保障了上官镇所辖学校学生人身安全,促进安全校园创建。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400