滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
高平镇:加强民兵应急排训练 提高民兵综合素质
日期:2019-04-15 14:53 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

为进一步提高民兵应急排综合素质,增强民兵应急排对突发事件的应急能力,更好地应对防汛期间突发险情,近日,高平镇武装部组织民兵应急排60余人进行集训。

此次训练主要内容有队列训练、应对突发事件紧急出动的组织与实施、执行防汛任务的组织与实施、民兵政治思想教育、应急救援、防灾减灾、团队协作等。

通过训练,提高了民兵应急排的综合素质,维护稳定、应急突发事件等能力切实得到了提高。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400