滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
上官镇:持续开展河道“清四乱”集中整治工作
日期:2019-04-15 15:09 作者:  来源:上官镇党政办   (点击数:)

4月15日,上官镇主要领导组织中层以上干部,河道“清四乱”工作人员全力配合,持续开展河道“清四乱”集中检查工作。

检查中,对发现恢复工作不力的的河道责任人当场提出了整改要求,检查组要求,镇村两级河长要严格执行镇党委、政府安排的工作任务,认真履行各自职责,负责好本河段的工作。党委政府将持续对河道“清四乱”工作进行督查,对工作不力的,严肃追责处理,全力推进河道恢复工作,打好河道“清四乱”歼灭战。

下一步,上官镇将持续加强河道监督管理保护,制定完善相关制度,促进“清四乱”工作制度化、常态化,推动河道环境持续改善。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400