滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
老爷庙乡:开展“4·15”国家安全教育日学习活动
日期:2019-04-15 15:45 作者:  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

4月15日上午,老爷庙乡开展第四个国家安全教育日学习会,全体机关干部参加了会议。

会上分析了当前国内外安全环境面临的问题及应对措施, 共同学习了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等法律知识,观看了国家安全宣传教育视频,进一步增强了各级党员干部的国家安全意识、反间防谍意识和保密意识,提高了政治敏锐性,增强国家安全观念。

会后,全乡58个行政村通过发放宣传页、展板、条幅、知识讲座、微信群等多种形式,大力开展国家安全知识、法律法规等宣传教育活动,提升群众的国家安全意识和防范意识,推进法治建设。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400