滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
锦和街道组织社区矫正人员参与“三夏防火”工作
日期:2019-06-09 16:41 作者:  来源:产业集聚区党政办   (点击数:)

“三夏防火”工作已全面开展,近日,锦和街道积极组织辖区60余名社区矫正人员成立一支秸秆禁烧巡逻队开展禁烧活动,进一步增强社区矫正人员的社会责任感。

锦和街道组织社区矫正人员统一佩戴红袖章,来到田间地头开展秸秆禁烧巡逻、宣传禁烧政策、帮助弱势群体进行夏粮抢收等工作。期间,社区矫正对象在街道司法所工作人员安排下,工作踏实、热情高涨,壮大了产业集聚区“三夏防火”队伍力量。

通过劳动,培养了矫正对象的公益劳动意识、服务意识,实现其社区改造的目的。矫正对象纷纷表示深切感受到了党和政府对他们的关心,重新找回了自己的社会价值,增强了融入社会的信心。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400