滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
高平镇三强化扎实做好夏季安全生产工作
日期:2019-06-10 16:06 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

为切实做好夏季安全生产工作,有效遏制各类事故的发生,高平镇绷紧安全这根弦,结合夏季时期的安全生产工作特点,多管齐下 ,“三强化”扎实做好夏季安全生产各项工作。

一是强化思想认识,开展安全生产大检查。组织召开安全会议,认真研究部署夏季安全生产工作,强化对夏季安全生产的组织领导,组织相关部门对烟花爆竹、道路交通、建筑、水利、电力等重点行业领域开展安全生产检查,排查治理安全生产隐患,对查出的问题列出清单、限期整改。

二是强化宣传教育,增强群众安全意识。进一步加大安全生产宣传力度,增强群众安全生产意识,通过广播、制作宣传展板、发放宣传资料等形式,向广大群众宣传道路交通安全、防汛减灾安全及校园安全等方面知识,切实提高了群众安全防范意识。

三是强化值班值守,严格执行领导干部在岗带班和值班人员24小时值班制度,所有值班人员要坚守岗位,尽职尽责,确保信息渠道畅通,对辖区内出现的各种突发事故和异常情况能做到迅速反应,及时处置各类突发事件,确保社会稳定。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400