滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
高平镇秸秆禁烧工作加压再推进
日期:2019-06-10 16:07 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

6月10日上午,高平镇召开秸秆禁烧工作加压推进会。镇全体机关工作人员、支部书记参加了会议。

大会上,首先通报了近期各村秸秆禁烧工作中存在的问题,指出秸秆禁烧工作是当前高平镇一项重点中心工作,也是有效检验镇村干部工作能力和工作作风的试金石,区委书记、区长、包村干部、各村支部书记要以上率下、上率下行,在关键时刻敢于担当,敢于负责。各村要调动一切可以调动的力量,加强宣传,强化措施,明确责任,做到镇干部包村,村干部包组,层层施压,层层落实。

会议要求:一是要进一步加大宣传力度。要求各村利用张贴标语、广播和宣传车形式进一步加大禁烧工作宣传力度;二是要进一步加大落实力度。要求镇、村看护人员坚守岗位。三是要进一步加大巡查力度。要求镇督查组要进一步加大巡查力度,不分白夜不间断的加大田间地块看护人员在岗情况巡查,对不在岗的及时进行通报。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400