滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
道口镇街道:扎实开展预防留守困境儿童溺亡专项治理工作
日期:2019-06-11 16:40 作者:  来源:道口镇街道办   (点击数:)

为切实做好留守困境儿童保护关爱工作,道口镇街道采取全面排查、宣传教育等多项措施,着力强化校园及周边安全机制建设,深入开展预防未成年人溺亡专题教育活动。该街道成立了专项工作领导小组,召开会议明确相关部门的职责任务,要求各村成立专门的巡查队伍对辖区内水域及各中小学周边进行日常巡查。同时,通过悬挂宣传条幅、入户签订责任书等多种宣传方式,积极宣传有关未成年人保护法律法规、防溺水安全常识,强化监护人对留守儿童和困境儿童的监护和教育,增强留守困境儿童的安全防范意识和自我保护意识。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400